您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
关于领取2020年考试合格证书的通知
字号: 分享:

各位考生:
      1、2020年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试合格证书已到,请考试合格的考生携带本人身份证领取证书。
      2、如代领,请代领人持本人身份证原件和复印件、合格考生的身份证复印件、委托书(需委托方签字)领取。高级科目不能代领,需本人持身份证原件领取。

      3、根据人力资源和社会保障部《关于取消部分规范性文件设定的证明材料的决定》(人社部发【2019】20号)要求,不再配发合格人员登记表。

      4、为方便考生就近领取证书,贵州师范学院、铜仁学院、黔南民族师范学院、贵州电子信息职业技术学院、贵州工程应用技术学院、六盘水师范学院、兴义民族师范学院考点的证书,我办将于5月底送至考点,送达前需领取证书的考生可直接到我办领取。
      5、领取时间:2021年2月18日--4月16日 上午9:00--11:30   下午2:00--5:00(节假日、周六、周日不能领证)。
      6、领取地点:贵阳市北京路191号贵旅大厦9楼905室。
       7、联系电话:0851-85280589。


特别提示:请2019年及之前各次考试还未领取合格证书的考生尽快到我办或各学校考点领取。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: