您当前所在的位置: 首页 > 报考指南
关于对计算机软件资格考试相关咨询问题的统一回复
字号: 分享:

      近期,不断有考生致电我办,咨询考试用书、辅导材料、培训等问题,现统一回复如下:
      1、我办不销售、提供考试用书、教材大刚或其他相关辅导材料。了解、查询、购买考试相关书籍请登录权威的“中国计算机技术职业资格网”(WWW.ruankao.org.cn),点击“考试用书”,里面有大量由清华大学出版社编辑出版的各级别、资格的考试教程、大刚和其他书籍辅材,你可根据自身需求选择并在书店或通过其他渠道购买;
      2、我办不举办考试培训,也不组织考试其他辅导、指导活动。考试培训等方面,考生可咨询和联系贵州大学计算机科学与技术学院比特培训中心。该机构从事软考培训近15年,有专业资深的教师团队和丰富的培训教学经验,培训方式和形式多样,考生可根据自身条件进行选择。联系人:邓少勋老师 电话:13984879418。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: